Gurkenhäppchen mit Frischkäse

      • Schwierigkeitsgrad: einfach
      • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
      • Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Cantadou Original
  • 1 EL Cantadou mit Pfeffer
  • 4 EL Hüttenkäse
  • wenig Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung:

Die Gurke waschen und trocken reiben. Mit einem Schäler nur teilweise schälen, damit die Streifen entstehen. Die Gurke in ca. 2 cm breite Rädchen schneiden und mit einem Ausstechlöffel nicht ganz durch aushöhlen, damit die Masse später nicht herausläuft. Für die Füllung die drei Sorten Käse vermischen. Den Basilikum fein schneiden und zum Käse geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse am besten mit einem Spritzsack in die Gurkenrädchen füllen und diese mit etwas Paprikapulver dekorieren.