Öffnungszeiten Gemüseladen

Unsere Öffnungszeiten während Ostern: bitte klicken Sie auf den Link. 

Marktbericht März 2020

Zurzeit sind wir am Dämme fräsen, damit der Chicorée ab 15. Mai gesät werden kann. Am 15. März haben wir begonnen, den Nüsslisalat auf den Feldern zu schneiden. Durch den vielen Wind gibt es zum Teil Schlagschäden, ansonsten sind die [...]

Bestell- und Abholservice im „Gmües-Lädeli“ möglich

Ab sofort ist ein Bestell- und Abholservice im "Gmües-Lädeli" möglich. Ohne Kontakt mit anderen Personen und bargeldlos! Bitte laden Sie das Bestellformular herunter, indem Sie hier klicken: Link.  Die Bestellung können Sie bis spätestens am Vortag bis 16.00 Uhr aufgeben. [...]

Gmüeslädeli weiterhin geöffnet

Unser Gmüeslädeli in Stettfurt bleibt weiterhin geöffnet: bitte klicken Sie auf den Link.   

Marktbericht Februar 2020

Die ersten Setzlinge wurden Mitte Februar im Freiland gepflanzt. Die Setzarbeiten waren nicht ganz einfach, da die Wetterbedingungen wechselhaft und schwierig waren. Die Rhabarber sind eine mehrjährige Kultur, die man ca. 8 Jahre ernten kann. Anfangs Februar wurden die Felder [...]

Aus der Dunkelheit ans Licht

Die Gemeine Wegwarte - Cichorium intybus - ist das Heilkraut des Jahres 2020. Lesen Sie den informativen Artikel über Chicorée ... bitte klicken Sie auf den nebenstehenden Link.  Bitte klicken Sie hier!

Lebenswerk von Erwin Gamper

Das Unternehmen freut sich über die Auszeichnung zum Agro-Star Suisse 2020 von Erwin Gamper.   Bitte klicken Sie hier!

Gewinner Agro-Star Suisse 2020

An der diesjährigen Eröffnungsfeier am 20.02.2020 der Tier und Technik in St. Gallen wurde Erwin Gamper zum Agro-Star Suisse 2020 gewählt. Wir sind wahnsinnig stolz und freuen uns riesig über diese Auszeichnung.  Bitte klicken Sie hier!

Rezept Januar 2020

Lauchsuppe Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Für 4 Personen Zutaten: 2 1/2 Stangen Lauch 1 grosse Zwiebel 500 g Hackfleisch 200 g Schmelzkäse mit Kräutern 200 g Sahne-Schmelzkäse 3/4 Liter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer Zubereitung: Hackfleisch in [...]

Marktbericht Januar 2020

In den letzten Wochen hat der Verkauf von Lauch stark angezogen. Bei Minustemperaturen kann dieser jedoch nicht geerntet werden. Lauch ist ein sehr arbeitsaufwändiges Produkt. Im Gewächshaus wird derzeit Nüsslisalat geerntet. Im Januar haben wir mit 75 Personen den tiefsten [...]