Teigwarensalat

      • Schwierigkeitsgrad: einfach
      • Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
      • Für 4 Personen

Zutaten:

  • 150 g Teigwaren
  • 400 g Broccoli (in Röschen und Strunk in Scheiben)
  • 150 g Cherrytomaten halbiert
  • 1 Gurke gewürfelt
  • 100 g Gruyère (Würfel)

Sauce:

  • 1/2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Naturejoghurt
  • 2 El Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Teigwaren und Broccoli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen und auskühlen. Teigwaren und Broccoli mit allen Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel mischen.

Für die Sauce die Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, Schnittlauch daruntermischen, würzen.

Zum Schluss den Salat und die Sauce mischen.