Broccolisalat

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zubereitung: 25 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
500 gr Broccoli
25 gr Haselnüsse
5 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
2 EL Zitronensaft
Salz
1 Zwiebel, fein geschnitten

Zubereitung:

Broccoli in Röschen teilen. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.

Haselnüsse in einer Pfanne hellbraun rösten. Herausnehmen und Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.

Das Olivenöl-Currypulvergemisch in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft, Haselnüssen und klein gehackten Zwiebeln mischen.
Broccoli untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Broccolisalat mit Brot servieren.