Eisbergsalat mit Poulet

      • Schwierigkeitsgrad: leicht
      • Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
      • Für 4 Personen
  • 4 EL Aceto Balsamico Bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Kresse
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 grosser Eisbergsalat, in Streifen
  • 2 Bund Radiesli, in Scheiben
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
  • 2 EL Currypaste rot oder grün (siehe Tipp)
  • Bratbutter zum Braten
  1. Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  2. Salat und Radiesli beigeben.
  3. Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

Tipp:

Rote Currypaste ist weniger feurig als grüne. Nach der Verwendung die restliche Paste mit wenig Sonnenblumenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.