Nüsslisalat mit Honig-Vinaigrette.

Diese süss-saure Vinaigrette passt perfekt zum nussigen Charakter des Nüsslisalats.

      • Schwierigkeitsgrad: leicht.
      • Vorbereitungszeit: ca. 10min.
      • Koch-/Backzeit: ca. 10min.
      • Für 2 Personen.
  • 100g Nüsslisalat
  • 1 Ei
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

 

  1. Ei hart kochen (ca. 10min) und abkühlen lassen.
  2. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
  3. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln.
  5. Ei klein schneiden und darüber streuen.