Nüsslisalat mit Honig-Vinaigrette.
Diese süss-saure Vinaigrette passt perfekt zum nussigen Charakter des Nüsslisalats.
- Schwierigkeitsgrad: leicht.
- Vorbereitungszeit: ca. 10min.
- Koch-/Backzeit: ca. 10min.
- Für 2 Personen.
- 100g Nüsslisalat
- 1 Ei
- 1 EL Honig (flüssig)
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Ei hart kochen (ca. 10min) und abkühlen lassen.
- Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
- Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln.
- Ei klein schneiden und darüber streuen.